3. April 2020 - Keine Kommentare!

WALHALLA-EXPRESS in der Karwoche

GENUSSTAGE MIT ZUSTELLSERVICE

FEHRING & UMGEBUNG: Montag, 6. April 2020 ab 15:00 (Bestellungen bitte bis Samstag, 4. April 23:59 😉 )

GRAZ & GLEISDORF: Mittwoch, 8. April 2020 am Nachmittag (Bestellungen bitte bis Montag, 6. April 23:59 😉 )

SONDERTERMIN FÜR DIE OSTERJAUSE / FEHRING & UMGEBUNG: Freitag, 10. April 2020 ab 15:00 (Bestellungen bitte bis Mittwoch, 8. April 23:59 😉 )

BEZAHLUNG: Bequem & kontaktlos per Überweisung, keine Vorauskasse nötig – wir vertrauen unseren Walhallas! 🙂

ABLAUF: Fülle bitte unser Bestellformular aus (wird in Kürze online gestellt bzw. bekommst du es gerne schon vorab) & schicke es an hallo@walhalla-genusskulisse.at. Wir informieren dich am Zustelltag über die ungefähre Ankunft. Wir stellen dir dein Genusspackerl vor die Tür, die Rechnung mit sämtlichen Daten liegt bei.

MINDESTBESTELLWERT GRAZ: Bitte beachte, dass eine Zustellung in Graz gut geplant sein muss. Das ist natürlich auch mit etwas mehr Zeit & Sprit verbunden. Darum legen wir einen Mindestbestellwert von € 30 fest. Für Beträge darunter müssen wir leider eine Zustellgebühr von € 5 aufschlagen.

WALHALLA & FRIENDS IN GRAZ: Wir möchten dir neben unserem Sortiment auch noch gerne Produkte von befreundeten Betrieben mitbringen, die du ZUSÄTZLICH zu deinem Walhalla-Paket bestellen kannst. Wir können dich leider nur ansteuern, wenn du auch was von uns bestellst. Dafür gibt es hier keinen Mindestbestellwert! 🙂

AUSWAHL DER WOCHE

BROT: Dinkel-Hirse, Kürbiskern-Vollkorn (vegan), Osterbrot (optional vegan - vegetarisch - mit Schmalz, auch mit Dinkel möglich).

WECKERLN: Vollkornplunder mit Käse & Saaten, Sesam-Bagel, (Bär)Lauch-Weckerl, Haferlaiberl.

SÜSSES: Karottenkuchen mit Nüssen & Schokolade, Eierlikörkuchen, Brownies (vegan & glutenfrei), Pinze klassisch, "Italo-Pinze" mit Orange & Mandeln.

AUFSTRICHE: Osterjause (Ei-Schinken-Kren), Frühling (Topfen mit Kräutern, Blüten & Senf), Veggie-Pâté (vegan).

SCHNELLE KÜCHE: Grüne Shakshuka-Basis, Melanzani-Sugo, Peperonata, Pesto der Woche, Pastetchen mit buntem Gemüse.

WÜRZSAUCEN: Ajvar, BBQ, Hot Marille-Ketchup, Kürbis-Ketchup, Marillen-Chutney, Physalis-Salsa, Zacusca.

KNABBEREIEN: Cookies mit viiiieeel Schokolade, Shortbread mit Parmesan & Thymian.

HANDGEBRAUTES BIER: Sterz Ale, Black IPA & Kürbiskern-Märzen.

ALKOHOLFREIE DURSTLÖSCHER: Basilikum-Sirup, Lavendel-Sirup, Kriecherl-Nektar, Zwetschge-Nektar

FRUCHTGENUSS: Marille-Heidelbeere, Marille-Lavendel, Marille-Quitte-Feige, Mirabelle-Vanille, Schwarze Ribisel-Lavendel, Weichsel.

BLÜMCHEN AUS UNSEREM GARTEN: Frühlingssträußchen & Kranzerln

ZUSATZANGEBOT FÜR GRAZ VON UNSEREN FREUND*INNEN:

(SCHAUM)WEIN aus der Isabella-Traube vom Weingarten Kern www.kern-kraft.at

SCHMALZ, SPECK-AUFSTRICH, SCHWEINSBRATEN IM GLAS, NORIKER-SALAMI & LARDO aus den Turopolje-Schweinen vom Ungerhof

HONIG & PROPOLISPRODUKTE von der Bioimkerei Wurzinger www.honig-wurzinger.at/

KÄSE & MILCHPRODUKTE vom Milchhof Wurzinger www.milchhof-wurzinger.at

GEMÜSEPFLANZERLN (Lollo Rosso, Krauthäuptel, Kohlrabi, Weißkraut, Knollensellerie) & Reinsaat-SAATGUT (s. Liste zum Download), EIER & handbemalte OSTEREIER vom Biohof Aschbuch 70

BIO-SPEZIALITÄTEN über „Die Blaumeise“, u.a. Nudeln, Kernöl, Essig, Apfelsaft, Kaffee, … (bei Interesse schicken wir dir gerne die gesamte Auswahl)


Danke für deine Unterstützung, wir freuen uns von dir zu lesen!
Bitte teilt es auch gerne mit Familie und Freunden, auf Facebook
und Instagram 🙂

Veröffentlicht von: Erik in Allgemein

Eine Antwort verfassen