22. April 2020 - Keine Kommentare!

Walhalla-Express GRAZ (29.4.)

HINWEIS: Du kannst das PDF einfach am Handy („öffnen mit“ PDF-Reader deiner Wahl – dann kannst du es bearbeiten), Tablet, Laptop & PC ausfüllen – speichern – an hallo@walhalla-genusskulisse.at schicken!

DIESE WOCHE IM GRAZ-ANGEBOT:

© Lumikki Photography

BROT & WECKERLN: Treberbrot (vegan), Ciabatta (vegan), Dinkelwurz’n (vegan), Kartoffellaiberl (vegan).

SÜSSES: Franzbrötchen (Plunderteig mit Zimt & Zucker), Schokoschnitte mit Mürbteig & Isabella-Walnuss-Brombeere.

AUFSTRICHE & SCHNELLE KÜCHE: Turopolje-Pâté, Labaneh, Veggie-Pâté (vegan), Kale-Knoblauchrauke-Pesto (vegan), Empanadas (vegan).

FÜR SELBERBÄCKER*INNEN: Sauerteigstarter in den Sorten Dinkel, Roggen und Weizen inkl. Anleitung & Rezept.

BLÜMCHEN & KRANZERLN nach Saison aus unserem Garten.

HANDGEBRAUTES BIER: Sterz Ale, Black IPA & Kürbiskern-Märzen.

KNABBEREIEN: Cookies mit viiiieeel Schokolade, Shortbread mit Parmesan & Thymian.

ALKOHOLFREIE DURSTLÖSCHER: Eberraute-Sirup, Kriecherl-Nektar, Zwetschge-Nektar.

FRUCHTGENUSS: Marille-Heidelbeere, Marille-Lavendel, Marille-Quitte-Feige, Mirabelle-Vanille, Weichsel.

„MIT GEIST“: Frühlingsblüten-Wermut, Bauchwohl-Kräuterlikör

WÜRZSAUCEN: Ajvar, Biersenf, Hot Marille-Ketchup, Kürbis-Ketchup, Marillen-Chutney, Physalis-Salsa, Zacusca.

Veröffentlicht von: Erik in Allgemein

Eine Antwort verfassen