STEIRISCHE ANTIPASTI
Wer nicht schnell genug ist, landet im Olivenöl- und Essigbad.

Mediterrane Gemüsesorten wie Fenchel und Melanzani, aber auch heimisches Gemüse wie Rote Rübe und Kürbis verarbeiten wir zu Schmankerln mit südlicher Note. Unsere veganen Allrounder sind vielseitig einsetzbar als schnelle Vorspeise, Pasta, Beilage und vielem mehr.

PIKANTER STREICHGENUSS
Total en vogue: Unsere veganen Schmierereien. 

Du bist auf der Suche nach einem neuen gesunden Aufstrich oder ungewöhnlichen Dip? Dann bist du hier richtig! Unsere Gemüsecremen bestechen durch die frische Ernte vom Acker, Sonne und viel Liebe, noch dazu auf rein pflanzlicher Basis. Yummy!

PESTO
Wildes Grün schmackhafte Blätter.

Schon früh haben wir gelernt: Essen darf man nicht wegwerfen! Darum verwenden wir für unsere Pesti Rohstoffe, die sonst am Kompost landen würden. Unkraut wird plötzlich mit liebenden Augen betrachtet, auch Radieschenblätter oder Fenchelgrün haben eine zweite Chance verdient!

WÜRZSAUCE
Ob Beere oder Tomate, Schote oder Wurzel - alle haben Potential.

Ob zur Jause, zu Gegrilltem oder zum Verfeinern von Eintöpfen & Co, bei uns findest du für jede Kochlage die richtige Würzsauce – fruchtig-pikant, angenehm säuerlich oder herzhaft scharf. Wir lassen Dipper-Herzen höher schlagen!

Wie unser Projekt müssen auch Obst, Gemüse, Blumen und Kräuter erst wachsen. Wir bitten um etwas Geduld und Verständnis, die Produktpalette wird sich laufend je nach Saison erweitern.